Tingkatan Pemahaman Administrasi, UKM SPEAC mengadakan Training of Administration

12 Maret 2022

Pekalongan, 12 Maret 2022, UKM SPEAC mengadakan pelatihan administrasi atau yang lebih dikenal dengan training of administration di rumah salah satu pengurus yang bertempat di buaran.

Dalam acara ini UKM SPEAC memgangkat tema " Optimizing Administrative Order for Ideal Organization". Melalui sambutannya ketua UKM Speac mengatakan bahwa " suksesnya organisasi tidak pernah luput dari tertibnya administrasi"

Acara ini dihadiri oleh sebagian besar pengurus dan materi diisi oleh Ihza Maulina selaku Sekretaris SEMA Institut.
Harapannya setelah kegiatan ini selesai para pengurus paham dan mengerti administrasi di lingkup IAIN Pekalongan.

Acara berjalan lancar dengan mematuhi protokol kesehatan yang berlaku.